Wir über uns

Der Kleingartenverein Bondorf hat sich seit seiner Gründung am Ostermontag 1947 zu einer Oase des kleingärtnerischen Schaffens und der privaten Erholung entwickelt.
Unsere Gartenfreunde beteiligen sich mit hohem persönlichen Einsatz an der Gestaltung und Pflege des eigenen Gartens und der Anlage.
Unser Verein hat 137 Mitglieder, die die 99 Gärten kleingärtnerisch bewirtschaften.
Ein kleiner Spielplatz und das Vereinsheim ergänzen das Bild der Kleingartenanlage.

Wir sind eine multikulturelle Gemeinschaft, die sich um Toleranz, Weltoffenheit und Respekt vor den Menschen, der Natur und der Umwelt bemüht.

Wir sind ein gemeinnütziger Verein und gehören organisatorisch zum
"Bezirkverbands der Gartenfreunde Böblingen e.V."